中国变频器网致力于变频器行业
点击在新窗口打开</center[/img]
    高速冲压自动化生产线-印尼小康

    采用FANUC机器人、自主研发的拆垛机械手、清洗机、涂油机、拆垛小车、磁力分张器、FANUC视觉对中系统、整线安全防护围栏、下料皮带机、线末料架自动输送装置等自动化周边设备。

    铝板拆垛系统-上海通用

    采用ABB旋转7轴机器人搬运,以满足整线生产节拍。在与通用合作中一直参照美国通用安全标准,将其作为安全设计标准,为更多用户提供安全高效自动化设备。

    爱璞特自动化液压机模具贸易有限公司

    爱璞特坚守One Responsible Partner的理念,致力于为金属零件成形生产商提供针对其成品特性,例如减重,高安全性,节能等要求的完整生产系统、自动化设备、压力机、模具以及相关售后服务、高效益和完整的解决方案,并全权为之负责,从而确保客户的满意度和生产安全。
<center[/img] 点击在新窗口打开</center[/img]
    济南奥图自动化股份有限公司

    济南奥图自动化股份有限公司专注于“工业机器人成套装备及生产线”的系统集成,致力于为汽车、机械、家电和轻工等行业持续提供优质自动化设备、服务和整体解决方案,已经成为自动化行业的先行者和龙头企业。奥图拥有强大的研发技术实力和丰富的自动化工程工艺经验,提供整套自动化设备和工艺解决方案。现核心产品主要包括机器人冲压自动化生产线、机械手冲压自动化生产线……以及各种非标高自动化设备的开发制造等。已和国内汽车制造商、模具厂商及零部件配套厂商建立了长期密切的战略合作关系,并多次为他们提供了“最优质的服务、最优良的产品和最完善的整体解决方案”,如上海大众、上海汽车、上汽通用五菱、上海通用、东风日产、东风、北汽、江铃、中兴等。

    威唐力捷智能工业技术有限公司

    威唐力捷智能工业技术有限公司致力于为金属成型行业提供先进的冲压自动化解决方案。结合自主开发的软件,工业机器人应用和信息数据化管理,帮助客户提高生产效率,增强企业整体竞争力。

    1、多工位自动化系统transfer

    为任何类型的压力机及应用提供多种多工位自动化解决方案。可单独与拆垛机或开卷机配合使用,也可配备两个送料系统,提供全方位解决方案。多工位自动化系统可适用与各种不同台面的机械式或伺服压力机,具有低维护、工作效率高、高柔性化等优点。

    2、落料线自动化系统stacker

    提供配备开卷送料机以及压力机以及自动堆料系统的开卷落料线解决方案,用于制造矩形,多边形,等多种形状的料片,落料码垛节拍高达40spm。

    3、自动化上料系统De-stacker

    可用于拆垛以及传送各种形状,尺寸,材质的板料,上料节拍高达35spm。针对不同的应用环境以及需求,提供解决方案。

    4、交钥匙工程turnkey project

    为钣金冲压行业提供包括模具,压力机,自动化设备完整的生产线的交钥匙工程。

    多年耕耘,“展+会”一站式营销解决方案,打造高效商贸平台

    冲压工程展区作为AMTS精心策划多年的重点展区,以会议先行培养市场的发展模式进行资源积累,AMTS展会同期举办的Car Body Stamping汽车冲压工程发展论坛,已经成功举办5届,每届均有400余人参会,超过75%的参会人员来自整车厂和零部件制造厂商。通过展览+会议平台,立足核心系统集成商实际应用,为系统集成商打造涵盖优秀一二级供应商及核心用户在内的一站式技术及商务交流平台。

    想做大汽车冲压领域的“蛋糕”,AMTS 2018冲压工程展区全新起航,诚邀您的加入。

    AMTS 2018新展期、新规划,与AHTE同期举办,10个展馆规模,2018年7月4-7日,上海新国际博览中心W1,W2,W3,E1,E2,E3,E4,E5,E6,E7馆,我们不见不散。

    展位预定火爆,报名从速!

    参展联系:

    AMTS项目组

    86-21-64681300|64681550

    amts for-expo.com

    媒体联系:

    上海恒进展览有限公司市场部

    Tel:+86-21 6468 1300

    Email:marketing for-expo.com

    立即关注AMTS官方微信,最新,最全展会资讯,一手掌握!