中国变频器网致力于变频器行业
点击在新窗口打开</center[/img]
  DER-743

  “DER-743采用linkSwitch-TN2 LNK3202D且通过蓝牙低能耗通信技术控制,是一款无零线智能开关。无需零线的工作方式使该方案适用于智能开关应用--在此类应用中,无线控制器、电源和继电器安装于单极开关盒内。该电路可将漏电流限制在75μA以下,防止LED照明电路常见的鬼影效应。在这些电路种电流会旁路继电器。0.6 W电源可高效驱动继电器和BLE接口,空载功耗小于15mW。”Hubie Notohamiprodjo介绍道。

  最后,Hubie Notohamiprodjo强调,公司的智能开关DEAR-630在商业照明领域应用广泛,目前已经量产。

  关于智能照明的前景,Hubie Notohamiprodjo认为,未来五年,行业将呈现一个快速发展的态势,或许有一个统一的通讯标准出现,比较看好BLE5,因为它既能兼容蓝牙,也能支持WIFI。