中国变频器网致力于变频器行业

供应90W太阳能单晶电池板

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 其它行业 >> 其它未分类 >> 供应90W太阳能单晶电池板

深圳市晟阳光电有限公司

联系人:陈泽钦(先生)

电话:0755-33253977,

手机:13760221494

传真:-

邮编:518103

地址:宝安区福永镇富桥第三工业区A15栋3层

公 司 名: 深圳市晟阳光电有限公司

产品价格: 面议

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2013年6月4日

想订购供应90W太阳能单晶电池板,请点此 填写订购信息
品牌 晟阳 型号 SY-B90 
类型 层压太阳能电池板/组件 最大功率 90(W)  
工作电流 4.96(A)  工作电压 18(V)  
开路电压 21.6(V)  短路电流 5.3(A)  
外形尺寸 995*668*35(mm)  参考重量 9(KG)  
产品认证 TUV   

     深圳市晟阳光电有限公司专业生产太阳能电池板,各种胶封电池板和玻璃层压板,本公司利用国际先进的专用设备,通过精心的设计,严格的质量控制体系及完美的生产工艺,专业生产各种型号、规格的单晶硅、多晶硅太阳能组件,功率由1-250W,其质量完全符合德国TUV标准。经过公司的多年精心经营,已有上万种规格的底板,大部份底板不用开模。本公司还利用自己生产的核心材料太阳能组件,用于配套生产等其他特殊应用产品及工程。长期供应太阳能手机充电器,太阳能灯具,太阳能发电系列产品。款式多样,价格优惠,采用进口太阳能晶片,质量保证,专业供应出口商,可根据客户来样来图定做,欢迎广大太阳能产品生产商前来洽谈合作事宜。