中国变频器网致力于变频器行业

变频器维修

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 变频器 >> 通用型变频器 >> 变频器维修

淮安赛恩特机电设备有限公司

联系人:陆经理(先生)

电话:0517-83703327

手机:18014146567

传真:-

邮编:

地址:淮安经济开发区迎宾大道白果路9号

公 司 名: 淮安赛恩特机电设备有限公司

产品价格: 300.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2015年10月24日

想订购变频器维修,请点此 填写订购信息
本公司是一家专业以自动化产品维修为主的企业。拥有一流的检测设备和一支具有多年维修经验的技术团队,是一家集变频器、节电设备研发、自动控制系统集成、众多品牌变频器设备安装调试和维修服务为一体的高技术企业。
  公司本着“服务顾客、诚信经营、以质取胜”的理念,为了全面的满足不同行业,不同客户的需求。服务内容包括自动化产品的销售与维修、工厂设备定期维护、自动化系统的设计、安装和调试。公司产品广泛应用于:造纸制浆业.电线电缆、塑胶造粒、化工、纺织印染业、、塑料工业、水泥,钢铁等领域。以其可靠的产品质量、良好的企业信誉、雄厚的技术力量、及时周到的售后服务、深受广大用户的信赖!
   产品维修:精修各类工控产品:各种变频器、直流控制器,伺服驱动器,触摸屏,PLC,直流电机等。维修中心拥有数台先进的检测仪器、负载试验设备、庞大而完善的元件资料库、一流的维修工程师、充足的备件,实施深度的元件及维修。以优质快捷的服务,为客户带来全新的、全方位的问题解决方案。
 自动化项目:承接各种品牌变频器、触摸屏、PLC、系统的编程;能提供一系列自动化解决方案,为客户提供高质量的自动化产品、高效的维修服务。以客户为中心、以市场为导向、以技术为依托共创与客户的双赢!