中国变频器网致力于变频器行业

CX20106A红外放大IC DIG-11-08-050

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 变频器配件及维修 >> 光耦模块 >> CX20106A红外放大IC DIG-11-08-050

广州五禾杰电子科技有限公司

联系人:郭士杰(先生)

电话:020-81510137

手机:13688867707

传真:-

邮编:

地址:佛山市南海区盐步盐秀路东城工业区21号6栋二层

公 司 名: 广州五禾杰电子科技有限公司

产品价格: 11.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2017年8月18日

想订购CX20106A红外放大IC DIG-11-08-050,请点此 填写订购信息
CT817B光耦
广州五禾杰电子科技有限公司致力于为企业提供各种电子元器件产品服务,以需求为导向,不虚假宣传。坚持为客户提供有价值服务。 
永恒宗旨:百分百原装正品  现货如图 年份不断更新 只有缺货 没有假货
理念服务 客户第一 员工第二 薄利多销
我们是营销的专家,但我们不做过多的营销。始终以客户的需求为出发点,坚持做对客户有帮助、有意义、有价值的事情。客户通过我们价值服务,真真切切的得到了回报。才是我们服务的目的,也是我们的价值所在。
公司提倡以人为中心的管理思想,实行人性化的管理方案。让员工喜欢工作、享受工作。最终让客户得到专业用心的服务。 
完美要求 当天出货 随货出票 承担运费
我们追求完美,大到批发、,小到某一个元件的出售。我们都力求站在用户的角度,去理解需求、理解功能。尽量做到交互完美、技术精湛、用户体验好。这个是我们的态度,也是我们的追求。
服务取胜 注重服务、遵守承诺。
本公司主要经营各大品牌电子元器件。IGBT/MOSFET驱动光耦 IPM驱动光耦 高速通信光耦/高速逻辑门光耦 光继电器光耦 光伏输出光耦 晶体管输出光耦/高性能晶体管光耦 可控硅输出光耦 晶闸管输出光耦 光纤耦合器 低电压、高性能光耦 光电达林顿输出光耦 光电晶体管输出光耦 - DC感测输入 光电晶体管输出光耦 - AC检测输入
随机相位TRIAC驱动器光耦 过零触发TRIAC驱动器光耦 OPIC输出栅极驱动型光耦
集成电路 二极管 三极管 可控硅 晶振  传感器  继电器  LED  电容等电子产品。