中国变频器网致力于变频器行业

专业维修工控产品 承接各种整套自动化系统的设计 编程 调试

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 工控系统及装备 >> 其它 >> 专业维修工控产品 承接各种整套自动化系统的设计 编程 调试

深圳市忠信诚电气工程有限公司

联系人:鲁小姐(女士)

电话:0755-28981044,

手机:13342921815

传真:-

邮编:

地址:龙岗区龙城街道宝荷路宏昌综合楼A3栋403

公 司 名: 深圳市忠信诚电气工程有限公司

产品价格: 1.00元/台 1起订

经营模式: 贸易

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2018年6月15日

想订购专业维修工控产品 承接各种整套自动化系统的设计 编程 调试,请点此 填写订购信息
深圳市忠信诚电气工程公司是一家集工业自动化产品销售、技术服务及自动化控制系统的设计、制作的高新技术企业、拥有一支经验丰富、专业技术过硬的服务队伍。
企业本着“为客户提供高性价比工业自动化系统集成方案”的经营方针;和客户打交道致力于求实、求精的精神,用领先的技术解决客户的工业控制难题、节省生产成本,从而推动生产自动化的发展。 
公司主要经销产品:
台湾士林系列产品:SS2、SE2、SF、SC3、SE3等系列变频器,SDH、SDE、SDP等系列伺服;禾川系列产品LX1S/HCA1、LX1N/HCA2、A8、A8C等系列PLC,日本三菱PLC等。
技术服务
根据客户的要求,承接各种整套自动化系统的设计、制作、调试等交钥匙工程。 提供自动化产品的专业维修(主要是国外品牌变频器、伺服驱动器、工业板卡、运动控制系统、数控系统等产品)、 自动化系统的技术维护及技术咨询等

主营产品:台湾士林变频器、台湾士林伺服、日立PLC、日本三菱PLC、HCFA PLC全系列、
HCFA伺服、HCFA触摸屏、维修各国各品牌变频器、维修各国各品牌的PLC、维修各国各品牌的伺服。

联系人:董先生  15361607560