中国变频器网致力于变频器行业

西安西为KSR100系列软起动器辽宁总代理

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 工控系统及装备 >> 软启动 >> 西安西为KSR100系列软起动器辽宁总代理

沈阳永鑫恒远电气技术有限公司

联系人:党勇(先生)

电话:024-23883305

手机:13940065820

传真:-

邮编:

地址:沈阳市和平区文化路39号1106室

公 司 名: 沈阳永鑫恒远电气技术有限公司

产品价格: 面议

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2020年5月26日

想订购西安西为KSR100系列软起动器辽宁总代理,请点此 填写订购信息
KSR系列100型数字式交流电动机软起动器是采用电力电子技术、微处理器技术及现代控制理论设计生产的具有当今国际先进水平的新型起动设备。该产品能有效地限制异步电动机起动时的起动电流,可广泛应用于风机、水泵、输送类及压缩机等负载,是传统的星/三角转换、自耦降压、磁控降压等降压起动设备的理想换代产品。 
    KSR系列100型电动机软起动器采用三对反并联的晶闸管连接到交流电机的定子回路上。利用晶闸管的电子开关作用,通过微处理器控制其触发角的变化来改变晶闸管的开通程度,由此来改变电动机输入电压大小,以达到控制电动机的软起动目的。当起动完成后,软起动器输出达到进线电压。这时将通过旁路控制信号,自动控制旁路接触器KM吸合,将电动机投入电网运行。 

作用: 

1、 降低电动机的起动电流,减少配电容量,避免增容投资; 

2、减少起动应力,延长电动机及相关设备的使用寿命; 

3、 多种起动模式及宽范围的电流、电压等设定,可适应多种负载情况,改善工艺; 

特点 

1、起动方式: 

根据负载特点选择不同的起动模式及参数设置,可最大程度的使电动机实现最佳的起动效果。 

2、 高技术性能: 

由于采用了高性能微处理器及强大的软件支持功能使控制电路得以简化。无需对电路参数进行调整。即可获得一致、准确及快速的执行速度。 

3、 高可靠性: 

KSR系列100型软起动器所有电器元件均经过严格筛选,主控板经过72小时高温循环试验和振动试验,从而保证了出厂产品的高可靠性。 

4、 优化的结构: 

独特紧凑的模块化结构及上进线下出线的连接方式,控制板采用先进的SMT贴片技术,体积更小,方便用户的集成、成套。 

5、 键盘设置功能: 

便捷直观的操作显示键盘,可根据不同负载,对起、停、运行、保护等参数进行设置、修改。 

6、 保护功能: 

KSR系列100型软起动器对电动机的起动过程有缺相、过载、过流及起动时间超限等保护功能。 

7、 额定输出电流(功率设置): 

当软起动器标称功率比实际负载功率大时,可在一定范围内修改软起动器的实际输出电流,使其和实际负载电流匹配,以保证软起动器的输出功率和实际负载功率相匹配。 

特点: 

1、技术更新 

KSR100数字式电动机软起动器采用16位单片机技术及先进的软件技术。在工艺上采用了SMT贴片焊接技术,对关键元器件经过精心设计、选择、试验,实行了标准、规范及专用化,从而确保了产品的高可靠性。 

2、体积更小 

独特的模块化设计,使其结构更紧凑、合理。其体积仅为同功率KSR200型产品的一半。 

3、价格更低 

KSR100型软起动器产品价格低于KSR200型产品,在国内同类产品中极具竞争优势。 

KSR100型产品有高性能、体积小、价格优等诸多优点,所以有效地扩大了市场需求范围,特别缩小了与传统的自耦降压起动产品价格差,从而,可争取更多的过去由于价格而一直采用传统起动器的用户转而使用软起动器。